Джейлбрейк для Apple TV

Похожие статьи

Как известно, для третьего поколения Apple TV так и не вышло джейлбрейка, но ситуация может кардинально измениться. Возможность получения джейлбрейка появилась в связи с расширением функционала приставки.

На фотографии в начале статьи, если присмотреться, можно увидеть приложение OpenSSH, которое невозможно установить без взлома и установки Cydia. Данную фотографию опубликовал известный джейлбрейке Штефан Эссер. Первая мысль, которая может прийти в голову — ему удалось победить код новой приставки, но нет уверенности, что Эссер выложит кряк в публичный доступ, так как уже очень давно он не публикует свои разработки в сети, что называется, для всех.

Наряду со Штефаном, Кевин Бредли, известный участник общества джейлбрейкеров, опубликовал твит о том, что уверен в скором появлении кряка для Apple TV 4 и нужно только подождать.

Наша команда уверена, если эти два товарища не вупястят джейлбрейк сами, то очень скоро постараются наши собратья из Китая, которые очень быстро развиваются в этом направлении.


Размещено в разделе Новости Apple Теги: , Apple TV, Cydia, OpenSSH, взлом ОС, джейлбрейк