Печальные новости о росте цен на продукцию Apple

Многие пользователи продукции Apple думали, что только Apple Watch будет расти в цене, но, к сожалению, это не совсем так. Аналитики сообщаю, что в ближайшем будущем возможен подъем цен на всю продукцию «Яблока». С чем это связано?

Ритейлеры оправдывают подъем цен непростой экономической ситуацией на рынке валют по отношению к рублю. Ранее цены устанавливались из расчета 60 рублей за доллар, то нынешнее значение 70-72 рублей. Соответственно на рублевых ценах это сильно скажется.

Новые цены планируется продержать до марта 2016 года, если экономическая ситуация не изменится. Первые на очереди повышения цен будут Iphone и Ipad, потом Mac. Мы рекомендуем покупать продукцию Apple уже сейчас, пока цены не взлетели до неподъемной величины.

Также может коснуться изменения цен в большую сторону и AppStore, но это информация остается неподтвержденной. Если новый налог не будет введен нашим правительством, то цены в iTunes Store останутся неизменными.

Информация от лидеров продаж продукции Apple ( “Связной”, “re:Store”) не поступала.
Наша компания очень надеется на лояльную политику ценообразования нашими ритейлирами и верит, что устройства Apple останутся доступными для большинства поклонников «яблочной» продукции.


Размещено в разделе Новости Apple Теги: , Apple Watch, AppStore, iTunes, re:Store, курс доллара, рост цен, Связной