Crossout опробовало более 3 млн игроков

Targem Games и Gaijin Entertainment поделились успехами постапокалиптического ММО-экшена Crossout, открытое бета-тестирование которого началось ровно месяц назад. На сегодняшний день в игре зарегистрировано более 3 млн пользователей на PC, Xbox One и PlayStation 4.

За прошедшие 30 дней на серверы был загружен почти 1 млн чертежей. «В их числе как ощетинившиеся бензопилами грузовики и микроавтобусы, оборудованные дронами и генераторами невидимости, так и элегантные кабриолеты, гигантские роботы, самые разнообразные летательные аппараты и даже гироскутер», — пишут создатели в блоге.

В PvP-сражениях было уничтожено почти 150 млн вражеских машин, а в PvE-миссиях игроки разобрали «Левиафанов» на полтора миллиона кусочков. Также в боях были добыты «тонны» ресурсов, в мастерских было создано несколько миллионов различных деталей, а торговля металлоломом и запчастями на рынке не останавливается ни на минуту — каждый день совершаются миллионы операций.

«Мы благодарим всех выживших за поддержку! Мы с уверенностью заявляем, что мир Crossout будет и впредь радовать игроков новым контентом. Уже в ближайшее время всех жителей пустоши ждет новое PvE-приключение в сложной гористой местности. На подходе и клановые войны, которые позволят всем желающим сразиться за власть над территориями и ценными ресурсами»,— обещают разработчики.