Новый чехол для iPhone 6s Smart Battery Case

Не так давно в продаже появился новый аксессуар -фирменный чехол Apple для iPhone 6s, который всех удивил своим внешним дизайном, вызвал волну критики в адрес производителя и даже споров между пользователями. Просторы интернета пестрят шутками о данном аксессуаре из-за его причудливой формы: кто-то называет его «гробом», кто-то дизайнерским «уродцем», « любителем попить пивка», кто-то даже высказался, что это «6 айфон, который беременный 4 айфоном».

3.Чехол

Кажется, многие забыли, что чехол со встроенным аккумулятором должен приносить практическую пользу, а не эстетическое удовольствие. И на самом деле при детальном рассмотрении, этот чехол оказался намного интересней, чем кажется на первый взгляд. Производитель не просто так назвал чехол «умным», и ,похоже, этот скандальный продукт действительно не просто заряжает iPhone. Новый Smart Battery Case безусловно нельзя назвать дешевым чехлом, и за такую цену (7690 рублей) он просто обязан быть лучшим среди всех чехлов со встроенным аккумулятором для зарядки iPhone. Давайте разберемся, что из себя представляет Smart Battery Case на самом деле.

Для начала следует отметить, что внутри аксессуара спрятан (пусть и не особо тщательно спрятан) аккумулятор емкостью 1877 мАч. По результатам тестирования, за счет этого дополнительного аккумулятора время работы iPhone возрастает почти в 2 раза. Заряжается Smart Battery Case с помощью кабеля Lightning, так же, как и ваш iPhone, чем не могут похвастаться «конкуренты» сторонних производителей. Согласитесь, это удобно, не нужны лишние провода.

136975055856687261785376482

Состояние аккумулятора чехла отражается на экране блокировки или в центре уведомлений. Если же вы подключите зарядное устройство к вашему iPhone в чехле, то увидите сразу два индикатора батареи на дисплее, при этом заряжаться будут сразу и чехол, и iPhone одновременно. Никакой другой чехол стороннего производителя похвастаться этим не сможет. Кейс не требуется включать и выключать. Ваш iPhone начинает заряжаться, как только оказывается в чехле. Если же и iPhone,и кейс заряжены на 100 процентов, то сначала в расход пойдет заряд чехла, и только потом заряд аккумулятора смартфона. Важно также отметить, что заряжаться Smart Battery Case от стандартного зарядного устройства будет около двух часов,но при этом, он всего за 15 минут отдаст весь свой заряд разряженному iPhone.

32 индикатора заряда
И напоследок хотелось бы привести еще один факт в защиту Smart Battery Case: чехол снабжен добавочными пассивными антеннами, которые перенаправляют радиочастоты и, если не совершенствуют прием сигнала, то, по крайней мере, минимизируют помехи и обеспечивают стабильный сигнал сотовой сети.

Ранее на китайском рынке можно было найти чехлы с дополнительным аккумулятором для продукции Apple, но корректную и долговечную работоспособность кейса и самого устройства никто не мог гарантировать. Впервые в истории Apple был выпущен официальный чехол со встроенным аккумулятором, в качестве которого нет повода усомниться. И согласитесь, кейс получился уникальным в свое роде и на текущий момент аналогов ему не существует.