Новая услуга ITDolgopa: Заправка картриджей

Принтер, сканер, копировальный аппарат и другая оргтехника является незаменимым атрибутомлюбого современного офиса. Без этого востребованного оборудования сложно представить себе полноценную работу компании. Офисные сотрудники почти сутками используют эти незаменимые устройства, которые со временем выходят из строя, нуждаясь в техническом обслуживании. При несвоевременном проведении сервисных работ данная техника может окончательно поломаться, превратившись в груду бесполезного металла.Поэтому руководитель предприятия обязанответственно подходить к выбору офисного оборудования, которое максимально упрощает работу его сотрудников, делает ее более удобной и эффективной.

С помощью принтера не составляет труда сделать распечатку документов в требуемом количестве экземпляров. Кроме того, применение данного печатного оборудования позволяет изготавливать фотографии и иллюстрации высокого качества. Но работа принтера невозможна без использования картриджа, поэтому заправка принтеров Речной не теряет своей актуальности. Картридж представляет собой сменный блок, заполненный специальной краской. Это небольшое устройство необходимо для перенесения информации с принтера на бумажный носитель.

Заправка принтеров в городе Долгопрудный, которая оказывается нашим Сервисный Центром — популярная услуга, которую уже много лет оказывают специалисты компании ДатаСтор24. Использованиедля заправки материалов высокого качества обеспечивает бесперебойную работу принтера и приводит к снижению расходов на печать.

Картридж не является одноразовой деталью принтера, как думают многие пользователи. Его не выбрасывают, а заправляют до восьми раз, поэтому заправка картриджей в городе Долгопрудный является экономически оправданной и выгодной процедурой. Работники нашей компании быстро и качественно заправят Ваш принтер, а также проверят его работу с целью выявления брака.

Виды картриджей
1. Матричные картриджи, помещенные в закрытый корпус, упакованный лентами и пропитанный красками.
2. Струйные картриджи, заполняемые жидкими чернилами. Некоторые их модели имеют чип, который определяет количество напечатанных страниц и указывает на уровень оставшихся чернил. Такие устройства могут напечатать до 200 страниц.
3. Лазерные картриджи, обеспечивающие печать с использованием специального порошка. Они напоминают цилиндр, на который нанесен фоточувствительный слой. В некоторых моделях имеется чип-счетчик, с помощью которого фокусируется лазер на фотоцилиндре.

Также выпускаются и картриджи в виде тубы с тонером. Они являются одноразовыми пластиковыми устройствами, которые имеют тонер и чип, отличаются высоким качеством, используются в копировальной технике больших размеров. Данные устройства не подлежат повторной заправке.

Типы принтеров

Сейчас выпускаются струйные, лазерные и матричные принтеры. Матричные принтеры устанавливаются в магазинах, банках и на кассах. Они предназначаются для печати небольших текстов, шумно работают и медленно печатают. Струйные принтеры являются самыми распространенными. В отличие от матричных устройств, они не обладают вышеперечисленными недостатками, но картриджи и чернила для них довольно дорогие. Лазерные принтеры отличаются высокой скоростью печати, но потребляют много электроэнергии, стоят довольно дорого, широко используются для печати профессиональных фотоснимков.

Заправка картриджей недалеко от метро Речной вокзал в компании Датастор24 – гарантия получения работоспособного устройства по доступной цене, обладающего максимально возможным эксплуатационным ресурсом.