Apple обещает представить новинки iPnone 6c Apple Watch 2 уже в марте 2016 года

Компания Apple заявила, что в марте 2016 года планирует свою следующую презентацию, на которой нашему вниманию предстанет новое поколение Apple Watch 2 и iPhone 6c.

В марте 2015 года Apple представила уникальный деюбют Apple Watch и новый Macbook с передовым 12-дюймовым дисплеем Retina, а это значит, что следующая презентация в марте 2016 года станет подтверждением новой традиции весенних презентаций Apple.

Сотрудники компании Apple скрывают подробности предстоящего анонса, но обещают, что вторая модификация Apple Watch будет оснащена огромным количеством новых функций. Ходят слухи, что в их числе может оказаться тонометр, который станет незаменимым помощником тем, у кого имеются проблемы с давлением и глюкометр для измерения уровня сахара в крови. Весьма вероятно, что Apple Watch 2 также может быть снабжен встроенной камерой, что даст возможность совершать видеозвонки. Согласно данным некоторых источников в списке новых специальных функций уникальных часов будет возможность определения геолокационных данных и специальное приложение для мониторинга и повышения качества сна. Специалисты Apple уже давно занимаются исследованием различных фаз сна человека и работают над приложениями мониторинга здоровья, но все тонкости хранят в секрете.

Еще одна ожидаемая новинка Apple 2016 года это новый iPnone 6с с 4-дюймовым дисплеем. По прогнозам аналитика KGI Securities новое устройство будет оснащено в металлический, а не пластиковый корпус и будет обладать широкой цветовой гаммой. Ожидается, что новый iPnone 6с будет оснащен процессором Apple A9, встроенным NFC-чипом для покупок в Apple Pay и сканером Touch ID.

Конечно, вся эта информация лишь неподтверджденные данные,  слухи и прогнозы, которым можно верить или нет. А чего ожидаете от предстоящей весенней презентации Apple в 2016 году лично вы?